• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
基金理财

长富汇银受邀参加海外投资高峰论坛 共话地产金融发展与风控

时间:2016-11-29 17:25:42  作者:  来源:  查看:694  评论:0
内容摘要:>  11月14日—15日,“第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛”在北京中国大饭店隆重召开,上千位参会者出席现场。此次论坛以“开拓海外商机,实现财富增值”为主题,旨在为中国企业和投资者“走出去”寻找新机遇、探索新思路。长富汇银受邀参加海外投资高峰论坛共话地产金融发展与风控'...
>  11月14日—15日,“第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛”在北京中国大饭店隆重召开,上千位参会者出席现场。此次论坛以“开拓海外商机,实现财富增值”为主题,旨在为中国企业和投资者“走出去”寻找新机遇、探索新思路。
长富汇银受邀参加海外投资高峰论坛 共话地产金融发展与风控长富汇银受邀参加海外投资高峰论坛 共话地产金融发展与风控 '>
(第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛活动现场)
在为期两天的论坛当中,来自政界、商界、学界的上百位权威嘉宾亲临现场,他们当中有来自国务院参事室、国家行政学院、国务院发展研究中心、国家税务总局、中国房地产业协会等的权威人士,有在经济和投资领域颇有建树的吴晓求、吕能幸、陈淮等专家学者,有来自“出海”一线的企业领袖,包括原首创集团董事长刘晓光、万通控股董事长冯仑、亨瑞集团董事会主席邹亨瑞等。长富汇银基金执行总裁杨明伟也受邀出席,参与到“互联网+时代的地产、金融发展模式及趋势”的论坛讨论当中。

  万通控股董事长冯仑在论坛现场发表题为《中国企业走出去模式思考》的演讲,他强调中国企业必须要抛掉固有思维模式,积极寻求转变和转型。原首创集团董事长刘晓光在峰会发表题为《企业国际化的理念、道路与公益》的演讲。亨瑞集团董事会主席邹亨瑞以《迎接全球投资的黄金时代》为题与在场嘉宾就全球化时代投资机遇话题展开思想碰撞。

  在下午的论坛讨论中,长富汇银投资基金执行总裁杨明伟就“房地产如何促进地产行业发展”等问题发表了观点。

  
长富汇银受邀参加海外投资高峰论坛 共话地产金融发展与风控长富汇银受邀参加海外投资高峰论坛 共话地产金融发展与风控 '>
 (长富汇银基金杨明伟参与论坛讨论)
杨明伟认为,中国房地产已进入存量时代,二手房的交易量已经超过一手房,未来将是伴随着内部调整,“强者恒强”的时代。另一方面可以看到,在国外,地产被划入金融的圈子,在中国,银行被划入了产业领域。房地产是资金密集型行业,需要通过专业能力进行管理,专业团队进行项目判断,专业机构进行融资管理,好方案比差方案在最后执行中将有很大的差别,地产与金融的结合是必然。在谈到私募基金在房地产投资的风控问题时,杨明伟结合自身职业发展经历指出,当前国家大力鼓励“大众创业、万众创新”,长富汇银基金也充分重视企业创新,在扩大资产管理规模的基础上不断优化公司现有产品结构,促进房地产投资、PE投资、资本市场并购投资、海外投资等均衡发展。支持创新之外,长富汇银基金也保持着对创新的冷思考,以对投资者负责的态度,审慎对待项目投资,追求企业的长期稳健发展。(出品:长富汇银基金品牌部)

标签:基金理财入门电子书 基金理财网 基金理财入门网 基金理财学习网 基金理财学习论坛 基金理财学习软件 
相关评论
本类推荐
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2