• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
基金理财

U+优财,用收益说话,用“爱”暖心

时间:2016-11-29 17:25:42  作者:  来源:  查看:688  评论:0
内容摘要:>  U+优财,用收益说话,用“爱”暖心'>  U+优财的愿景是打造互联网的私人银行,把过去高净值人群才能享受的理财服务普惠到广大普通用户,目前其平台起投金额为1万元,封闭期均为6个月。简毅睿进一期一经上市抢售一空,100天内收益高达20%左右。  图为U+优财CEO...
>  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心U+优财,用收益说话,用“爱”暖心 '>


  U+优财的愿景是打造互联网的私人银行,把过去高净值人群才能享受的理财服务普惠到广大普通用户,目前其平台起投金额为 1 万元,封闭期均为6个月。简毅睿进一期一经上市抢售一空,100天内收益高达20%左右。

  图为U+优财CEO-简毅携温暖送给众多宝贵天使用户们

  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心U+优财,用收益说话,用“爱”暖心 '>


  简毅睿进二期

  11月12日开放认购,限量100份。仅一天时间,在没做过多推广的前提下,瞬间售罄,在此感谢用户的信任。睿进系列产品适合激进风格投资者,产品管理人过去7年累计收益708%,本基金采用分段收取业绩报酬,净值增幅0%-10%的部分,无提取;净值增幅10%-20%的部分,20%提取;净值增幅大于20%的部分,40%提取。投资者投1万元,即可享受100万元私募基金体验和服务。下期近日发售,敬请期待。

  投资者投1万元,即可享受100万元私募基金体验和服务。下期近日发售,敬请期待。

  优财安盈二期,适合保守风格投资者,保底保收益。1万元起投,封闭期6个月,到期返还本息,年化收益率11%,优质资产抵押。借款人提供500万元的私募基金产品用作共同还款来源,借款400万元。封闭期后的开放日,用户可进行赎回,获得本金和年化11%的借款利息。二期刚刚发售,名额有限,尚余小量投资额度。

  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心U+优财,用收益说话,用“爱”暖心 '>


  优财悦盈二期

  前两款产品相融合,保底保固定收益,6%年化收益+浮动收益。封闭期六个月,到期赎回无任何费用。专业投资人操盘,封闭期6个月,到期结算项目收益。投资用户可获得本金的安全,及年化6%的保底利息,还有项目超额收益(年化6%以上部分)的50%。既有基础保障,还有额外惊喜。一期已全部售罄,二期余量额度认购中。

  既有基础保障,还有额外惊喜。一期已全部售罄,二期余量额度认购中。

  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心U+优财,用收益说话,用“爱”暖心 '>


  U+优财品牌主打 “爱” 的理念,理财的最终目的是为了家人的幸福,希望打造有温度的互联网金融平台,推出的三款基金,覆盖了各个投资偏好人群,购买适合自己的基金,享受对应的收益。其陆续会推出更多的基金产品,服务更广泛.多元化.多层次的资产配置需求。

  陀思妥耶夫斯基曾说过:金钱是被铸造出来的自由。U+优财的使命是陪伴中国数千万中产阶层共同去铸就这份自由。

  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心U+优财,用收益说话,用“爱”暖心 '>


标签:基金理财入门电子书 基金理财网 基金理财入门网 基金理财学习网 基金理财学习论坛 基金理财学习软件 
相关评论
本类推荐
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2