• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
基金理财

读懂这五点会影响你一生的财富智慧

时间:2016-11-29 17:25:43  作者:  来源:  查看:693  评论:0
内容摘要:>    犹太人为什么是世界上最富有的民族?因为他们重视智慧。犹太人的阅读量高居世界前列,而且社会风气中对于有学问的学者非常尊重。其实,在中国古代,陶朱公之所以能够三置千金,凭的也是高超的财富智慧。虽然聪明人不一定有钱,但是能够成为富豪的人,肯定都有属于自己的财富智慧...
>  
读懂这五点会影响你一生的财富智慧


  犹太人为什么是世界上最富有的民族?因为他们重视智慧。犹太人的阅读量高居世界前列,而且社会风气中对于有学问的学者非常尊重。其实,在中国古代,陶朱公之所以能够三置千金,凭的也是高超的财富智慧。虽然聪明人不一定有钱,但是能够成为富豪的人,肯定都有属于自己的财富智慧。财富智慧不一定是智商,反而可能跟情商财商更接近,下面,小融就和大家聊聊能够影响人的一生的财富智慧。

  一、方向正确比努力更重要.

  想要发财,自然需要顺势而为,因此,看准趋势,找对方向有时候比努力更重要尤其是现代社会做出正确的投资方向就意味着财富滚滚而来比如说在年之前投资中国房地产不管是从事房地产行业还是炒房在未来的十来年意味着财富翻数倍甚至数十倍这就是方向。

标签:基金理财入门电子书 基金理财网 基金理财入门网 基金理财学习网 基金理财学习论坛 基金理财学习软件 
相关评论
本类推荐
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2