• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
创业板

老法师看盘:小盘股撑场面

时间:2016-11-29 15:36:56  作者:  来源:  查看:690  评论:0
内容摘要:  【老法师看盘:小盘股撑场面】沪指刚在14日反弹了一天,昨日(12月15日)立即再次走软,下跌10.32点,以3510.35点报收,沪市仅成交2762.7亿元。当然,人气还在,不过热点切换到小盘股、题材股上,市场似乎回到了大盘股搭台、小盘股唱戏的局面。(每日经济新闻)  沪指刚...
  【老法师看盘:小盘股撑场面】沪指刚在14日反弹了一天,昨日(12月15日)立即再次走软,下跌10.32点,以3510.35点报收,沪市仅成交2762.7亿元。当然,人气还在,不过热点切换到小盘股、题材股上,市场似乎回到了大盘股搭台、小盘股唱戏的局面。(每日经济新闻)

  沪指刚在14日反弹了一天,昨日(12月15日)立即再次走软,下跌10.32点,以3510.35点报收,沪市仅成交2762.7亿元。当然,人气还在,不过热点切换到小盘股、题材股上,市场似乎回到了大盘股搭台、小盘股唱戏的局面。

  还好,昨天的题材股表现没有让人失望,其中最抢眼的还是量子通信概念股。此外,其他一些题材股也开始热身,比如网络安全、大数据和工业4.0板块等都有不错的表现。

  A股看上去反弹力度弱,只能靠小盘股撑场面,但这还不叫惨,港股才是真的惨。虽然昨日国企指数延续反弹,但恒生指数继续下跌,这也是该指数近期连续第9个交易日的下跌。恒指九连跌创下了31年来最惨纪录,今天,恒指到底是十连跌,还是绝地反击呢?

  A股后市,我暂时维持“上下两难”的判断,指数向上缺乏成交量配合,但向下发展,港股国企指数如果继续反弹,而恒指也否极泰来,则A股很容易寻求到支撑;所以,箱体震荡可能是未来一段时间的主基调。最后还有一点需要提醒的是:美国加息很可能将靴子落地,这两天晚间美股表现也可能对次日的A股产生影响。


标签:创业板知识网 创业板学习网 创业板走势 创业板趋势 创业板实时行情 创业板行情 创业板知识 
上一篇:没有了
下一篇:存量资金博弈 创业板指逞强
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2