• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
创业板

三阁园林申请新三板挂牌上市 主营园林绿化及养护

时间:2016-11-29 15:36:56  作者:  来源:  查看:688  评论:0
内容摘要:  12月18日消息,贵州三阁园林生态股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌上市,其挂牌材料于12月16日在全国股转系统披露。三阁园林成立于2004年6月8日,于2015年7月29日完成股改,董事长兼总经理王庆红持股76.54%,为公司实际控制人。  公告显示,三阁园林2013年...
  12月18日消息,贵州三阁园林生态股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌上市,其挂牌材料于12月16日在全国股转系统披露。三阁园林成立于2004年6月8日,于2015年7月29日完成股改,董事长兼总经理王庆红持股76.54%,为公司实际控制人。

  公告显示,三阁园林2013年度、2014年度、2015年1-8月营业收入分别为6621.82万元、5503.81万元、4127.87万元;净利润分别为248.46万元、103.26万元、276.94万元。

  目前,三阁园林的业务主要集中在遵义市及贵州省部分地区,受当地市撤境影响较大。未来,如果公司不能进一步拓展业务,增加业务地区的多元化,将很大程度上受到当地市撤境的限制。如果当地市撤境低迷,将对公司盈利情况产生不利影响。

  三阁园林挂牌申请的主办券商为海通证券,法律顾问为上海市海华永泰律师事务所,财务审计为中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙).

  挖贝新三板研究院资料显示,三阁园林主要从事园林绿化工程及养护业务,并逐步开展园林景观设计、苗圃生产销售及基地建设和生态旅游开发等业务,现公司已经初步形成了以园林绿化工程及养护业务为主,园林景观设计业务快速发展,苗圃生产销售及基地建设和生态旅游开发业务作为补充的业务结构。报告期内,公司生态旅游开发暂未形成收入。


标签:创业板知识网 创业板学习网 创业板走势 创业板趋势 创业板实时行情 创业板行情 创业板知识 
上一篇:没有了
下一篇:存量资金博弈 创业板指逞强
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2