• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
海外私募

“财富跨越国界” 海投金融携三大产品重磅发布

时间:2016-12-12 11:54:36  作者:  来源:  查看:688  评论:0
内容摘要:  金融界私募12月3日讯“财富跨越国界”海投金融产品暨融资发布会今日在北京银泰中心天堂书屋正式拉开帷幕,会议围绕全球资产配置,聚焦高净值投资者,探讨海外市场投资,寻找资本市场下一个蓝海。  中国高净值投资者,正在把目光投向海外。  最新研究显示,国内4万亿资产已经转移到海外,还...
  金融界私募12月3日讯 “财富跨越国界”海投金融产品暨融资发布会今日在北京银泰中心天堂书屋正式拉开帷幕,会议围绕全球资产配置,聚焦高净值投资者,探讨海外市场投资,寻找资本市场下一个蓝海。

  中国高净值投资者,正在把目光投向海外。

  最新研究显示,国内4万亿资产已经转移到海外,还有41万亿准备离境。但不到三分之一的中国投资者通过公募基金在海外市场投资,近四分之三投资者因为缺乏相关知识而裹足不前。一个专业的、合规的互联网跨境投资平台成为新的风口。

  海投金融创始人兼CEO王金龙详细介绍了海投金融倾力打造的三款产品:百亿美金俱乐部、留学宝以及美房宝。

  百亿美金俱乐部独角兽基金是海投金融设立的Pre-IPO基金,投资全球领先的估值超过百亿美元的未上市高科技公司的股权,包括Uber、滴滴、Pinterest等。这些百亿美金独角兽公司在分享经济、软件、大数据等领域开拓并垄断全新的市场,业务高速发展,迅速成长为全球领先的千亿美金高科技公司。起投金额为100万人民币,预期年化收益20%以上。

  留学宝是海投金融针对有子女海外留学需求的家庭特别设计的管理留学学费和生活费的中长期投资产品。留学宝实现留学费用一次性出境,在人民币贬值的预期下有效进行资产保值,同时投资中长期的类固收产品,获得风险较低的稳健收益,能够完全满足客户子女海外留学的花费,进行有效的现金流管理,培养良好的理财习惯。起投金额为100万,预期年化收益为8-10%。

  美房宝是海投金融与全球领先的房地产平台合作,投资各平台上房产债权产品,给国内投资者提供投资美国房地产市场的机会。美房宝投资美国的商业地产和住宅地产等优良资产,投资者间接拥有所投资的房地产项目的部分债权。总体来说投资门槛较低、投资风险分散、现金流也相对稳定。起投金额为1万,预期年化收益为8-10%。

  天津自贸区中心商务片区金融局副局长孙洋表示,资产配置全球化的时代来临,建立自贸区是应对全球化新趋势,与世界经济融合的重要组成部分,天津自贸区将努力成为全国金融改革先行区和制度创新试验田。

  北京博善资产管理有限公司董事长兼CEO黄俊辉认为,目前是财富管理遇到了互联网金融,客户开始要求资产配置,金融机构从产品销售转向产品配置甚至定制。基于人民币国际化以及人民币中长期贬值预期,全球化资产配置势在必行。

标签:私募基金 私募 私募债券 私募知识 如何设立私募基金 私募基金是什么 阳光私募 私募股权 股票市场 
上一篇:没有了
下一篇:GDP增速超预期对冲基金转战日本股市
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2