• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
风控和投资技巧

现货电子交易市场怎样开仓?

时间:2016-12-30 10:45:01  作者:  来源:  查看:776  评论:0
内容摘要:在现货交易中通常有两种操作方式,一种是看涨行情做多头(买方),另一种是看跌行情做空头(卖方)。无论是做多或做空,下单买卖就称之为"开仓[1]"。    开仓量的设定    作为单一的入场机会对待,同时假设前提是有一定充裕的资金量,可以进行仓量的调配。   ...
现货交易中通常有两种操作方式,一种是看涨行情做多头(买方),另一种是看跌行情做空头(卖方)。无论是做多或做空,下单买卖就称之为"开仓[1]"。   

  开仓量的设定   

  作为单一的入场机会对待,同时假设前提是有一定充裕的资金量,可以进行仓量的调配。   

  开仓量的设定存在不同的方法:   

  1、主观设定;   

  2、根据设定的单一买卖资金使用量来决定介入的数量;   

  3、根据风险容忍度(止损金额)来决定介入数量。   

  这里赞同第三种方式,即根据风险容忍度和止损空间的大小来决定开仓数量。

标签:现货交易 现货交易市场开仓 现货交易市场怎样开仓 现货电子交易 现货电子交易市场 
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2