• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
风控和投资技巧

现货交易策略较重要的10条建议

时间:2016-12-30 11:25:11  作者:  来源:  查看:1776  评论:0
内容摘要:今天要和大家分享的是现货交易策略较重要的10条建议,希望可以帮助到大家。  1.顺应中等趋势的方向交易。  2.让利润充分增长,把亏损限于小额。  3.始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。  4.不要心血来潮地做交易,打有计划之战。  5.先制订好计划,...
今天要和大家分享的是现货交易策略较重要的10条建议,希望可以帮助到大家。

  1.顺应中等趋势的方向交易。

  2.让利润充分增长,把亏损限于小额。

  3.始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。

  4.不要心血来潮地做交易,打有计划之战。

  5.先制订好计划,然后贯彻到底。

  6.奉行资金管理的各项要领。

  7.分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。

  8.不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。

  9.永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。

  10.力求简明,复杂的并不一定是优越的。 

标签:现货交易 现货交易策略建议 现货交易策略 
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2