• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
股市资讯

融资客看好29股 买入占成交超三成

时间:2017-12-11 10:02:35  作者:金池浪潮  来源:金池浪潮  查看:115  评论:0
内容摘要:融资客的行为一直备受市场关注,投资者寄望能从中捕捉到投资机会。证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,12月6日共有910只个股获融资资金买入,其中买入金额居前的个股有中国平安,买入额为15.75亿元;京东方A买入额为13.61亿元;科大讯飞买入额为8.96亿元。从融资买入额占个...
融资客的行为一直备受市场关注,投资者寄望能从中捕捉到投资机会。证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,12月6日共有910只个股获融资资金买入,其中买入金额居前的个股有中国平安,买入额为15.75亿元;京东方A买入额为13.61亿元;科大讯飞买入额为8.96亿元。从融资买入额占个股当日成交额比例来看,29只个股买入额占成交额比例超30%。历史数据证明,融资做多对当日股价有一定的拉动作用。融资买入额占当日成交居前个股如下表所示。(数据宝)

标签:中国平安 京东方A 科大讯飞 融资客看好哪些股 
上一篇:没有了
下一篇:概念主力净流出排名
相关文章
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2