• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
股市资讯

科大讯飞:AI技术在汽车产业商业化望加速

时间:2017-12-11 10:05:54  作者:金池浪潮  来源:金池浪潮  查看:115  评论:0
内容摘要:证券时报网12月11日讯事件:近日,公司与广州汽车集团股份有限公司签署战略合作框架协议,双方将在智能人机交互技术、车载智能化及人工智能技术、大数据分析、智能车联网平台、广告投放、智能客服、智能销售机器人及营销创新等业务领域展开合作。公司智能语音技术持续在汽车产业落地。...
证券时报网12月11日讯 事件: 近日,公司与广州汽车集团股份有限公司签署战略合作框架协议, 双方将在智能人机交互技术、车载智能化及人工智能技术、大数据分析、智能车联网平台、广告投放、智能客服、智能销售机器人及营销创新等业务领域展开合作。

公司智能语音技术持续在汽车产业落地。 双方将基于智能语音技术联合开发车载终端产品及车载应用平台。此外,公司将助力广汽集团建立车载终端平台化标准, 共同定义广汽集团统一的车联网体系标准、技术框架和路线。 未来在同等条件下, 广汽集团将在其未来车型中考虑优先采用公司提供的技术及方案。
搭建企业级大数据平台, 助力广汽销售业务。 基于 AI 技术与大数据应用服务能力,双方将共同搭建企业级大数据平台,为广汽集团提供业务场景数据支持、营销策略分析、营销投放评估等方面的创新。同时, 双方还将联合开发可实现接待与销售助理的智能服务机器人,助力广汽集团销售业务。
公司 AI 技术在汽车产业的商业化落地有望加速。 这是继 11 月初公司与北汽签署战略合作之后又一与大型车企签署的战略合作协议。我们认为,未来随着公司与大型车厂的进一步合作,有助于公司拓展智能车载领域相关产品及市场,加速公司智能语音技术及 AI 技术在汽车产业的商业化落地,增厚公司利润。 假设公司各项业务持续稳步推进,预计 2017-2019 年 EPS 分别为 0.38 元、 0.44 元、 0.52 元, 维持“买入”评级。
风险提示: 经营性现金流承压,改善时点存在不确定性;公司大规模的人员扩张, 短期内或将使公司利润承压。

标签:科大讯飞 智能人机交互技术 股市大数据分析 人工智能股 
上一篇:没有了
下一篇:融资客看好29股 买入占成交超三成
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

金池浪潮 版权所有CopyRight 2014 www.jinchilangchao.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-2  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-2